lombard

Аяз Муталибов: Реформы придают импульс

Аяз Муталибов: Реформы придают импульс

Минувший год запомнился масштабными социально-экономическими, политическими и кадровыми реформами, которые проводит Президент Азербайджана Ильхам Алиев. А 2020 год начинается с внеочередных парламентских выборов, которые пройдут 9 февраля.

Экс-президент Азербайджана Аяз Муталибов в беседе с Media.Az поделился своим мнением, оценив события, происходящие в стране:

- Я считаю, что происходят положительные изменения. Я поддерживаю все реформы и в политической, и в экономической сферах. Изменения объемные, они опираются на базис, созданный в Азербайджане за последние два десятилетия. Те, кто приезжает к нам в гости, поражаются тем преобразованиям, которые происходят в нашей стране. Реформы придают импульс различным сферам экономики, политики. И эти процессы все слои населения одобрят. Решение всех этих вопросов ведет к росту благосостояния азербайджанского общества.

- А что вы думаете по поводу внеочередных парламентских выборов? Уже есть очень много кандидатов из различных слоев населения…

- Безусловно, это положительный момент, который уже дает свои результаты. Общественность восприняла выборы как возможность для самовыражения. Поток молодых людей, желающих попробовать себя в политике, их большой энтузиазм просто не могут не радовать. Я могу пожелать только лишь успехов.

7News.Az

Лента новостей

Другие новости категории