AZ
lombard
Меня заставили записать предыдущее видео. Севгия-Субхани Исмаилова обвиняет мать в садизме - ВИДЕО
16:46
313

Меня заставили записать предыдущее видео. Севгия-Субхани Исмаилова обвиняет мать в садизме - ВИДЕО

15 января в соцсетях стала распространяться информация о том, что 18-летняя азербайджанка Севгия-Субхани Исмаилова из-за своей нетрадиционной сексуальной ориентации подверглась давлению и насилию со стороны родственников.

Как передает Media.Az, об этом в социальных сетях сообщили друзья девушки. 

Севгия родилась в Норильске и имеет российское гражданство. Она живет в Красноярске, учится в местном медицинском университете, но несколько дней назад родители привезли ее в Баку и стали насильно удерживать тут.

Между тем, вчера в интервью ряду СМИ страны мать Севгии Расмия Исмаилова опровергла ранее распространенную информацию, заявив, что ее дочь находится в стране по собственному желанию и сбежала из России от нехорошей компании. Мать девочки также предоставила видео, в котором Севгия якобы рассказывает об истинных причинах переезда в Баку.

 

Вчера вечером стало известно, что Севгия-Субхани Исмаилова находится в убежище  председателя Общественного объединения помощи женщинам «Чистый мир» Мехрибан Зейналовой. Девочка в атмосфере полной безопасности записала еще одно видео, где рассказала всю правду. Как оказалось, ранее записанное видео было сделано под давлением матери. 

Media.Az представляет вашему вниманию свежее обращение Севгии-Субхани Исмаиловой. 

7News.Az

BÖLMƏNİN DİGƏR XƏBƏRLƏRİ

Лента новостей