В Баку мужчина хотел сжечь бывшую жену

В Баку мужчина хотел сжечь бывшую жену

Жертвой тяжкого преступления едва не стала жительница поселка Маштага Сабунчинского района Баку.

Об этом 7News.Az сообщили в Управлении полиции Сабунчинского района.

Известно, что 15 сентября в 18:30 в дом Мамедзаде Айнуры Расим гызы 1986 года рождения пришел ее бывший муж Ахмедли Расим Икрам оглу 1981 года рождения. Между бывшими супругами возник конфликт, в ходе которого мужчина облил женщину бензином и хотел сжечь ее. В этот момент дочь позвонила в полицию и сообщила о случившемся.

Испугавшись, Расим Ахмедли сбежал с места преступления, но оперативники 14-го отделения полиции задержали его до того, как он успел скрыться. 

В ходе предварительного допроса задержанный сообщил, что конфликт возник из-за "неправильного поведения" бывшей жены. Р.Ахмедли не мог принять то, что А.Мамедзаде – мать двух дочерей - собирается привести в дом постороннего мужчину.

Р.Ахмедли показал, что бывшая жена сама сообщила ему по телефону о том, что собирается связать свою жизнь с другим мужчиной, и попросила не приходить к ним больше. Тогда бывший муж потребовал отдать ему дочерей, так как был категорически против того, чтобы девочки "терпели в доме присутствие чужого мужчины". Но женщина не согласилась с этим требованием. В итоге Р.Ахмедли направился в дом бывшей жены, прихватив с собой емкость с бензином.

По факту покушения на убийство возбуждено уголовное дело.

Следствие по делу продолжается.

7News.Az

Лента новостей